Produto não recebido e falha na comunicação com o cliente

26/03/2026 às 14:23

Fiz uma compra dia 16/03/26 pelo site e até o momento nao recebi o produto. Os emails do site nao funcionam, ja pedi informacoes pelo whatsapp disseram q iam abrir chamado e verificar mas nao obtive resposta. Nao é a primeira vez que compro, mas essa será a ultima. Empresa nao passa confiança, emitiram uma nota no msm dia da compra porem nao tem dados de transportador. Estou sem saber se despacharam o produto, se houve algum problema ou se cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao tem nenhun meio rapido para saber.

31/03/2026 às 09:28

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração principalmente pela falta de retorno e clareza nas informações do seu pedido. Essa não é a experiência que queremos transmitir.

Verificamos que nossa equipe já realizou o atendimento do seu caso e prestou todo o suporte necessário. Ficamos felizes em conseguir dar andamento na tratativa.

Reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação e acompanhamento, garantindo mais agilidade e transparência em cada etapa.

Estamos sempre à disposição para melhor atender e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Conte com a gente!

Equipe Viva Beauty

31/03/2026 às 10:31

A empresa enviou o produto via correio so depois da minha reclamacao. E pior, chegou com vencimento pra setembro/26 sendo que comprei 5 potes. So nao vou devolver pq seria outro transtorno. Nao volto a comprar e sugiro desconfiar, pois eles nao tem um canal de atendimento, os emails do site nao funcionam, fui conseguir contato via ***** mas é outro nome de empresa.