Cliente solicita estorno de valor pago por vestidos de baixa qualidade e que não serviram, após devolução.

Natal - RN

21/07/2026 às 09:32

Fiz duas compras na empresa viva dress pelo site, onde me resguarda por lei a devolução e receber o reembolso, após a devida devolução, recebo uma mensagem de crédito em carteira, onde me condicionam a comprar novamente, sendo que os dois vestidos que eu comprei, nenhum serviu, além de não apresentarem boa qualidade. Eu usaria em um evento no dia 17/07/26, portanto tive que comprar outro vestido.QUERO O ESTORNO DO MEU DINHEIRO.

21/07/2026 às 17:09

Olá! Andreza Farias!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos o seu caso e, no momento, o seus pedidos de devolução e Troca ainda não consta como recebido por nossa equipe. Assim que ele chegar à nossa unidade e for devidamente registrado em nosso sistema, será encaminhado para o processo de avaliação, que ocorre dentro do prazo informado em nossa política. Após a aprovação dessa etapa, o processo seguirá para o setor financeiro, responsável pela finalização da solicitação.

Sabemos da expectativa em relação à conclusão desse processo e pedimos desculpas pela espera. Permaneceremos acompanhando o seu caso e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida até que tudo seja finalizado.

21/07/2026 às 17:35

O pedido de número ***** foi recebido sim e enviado a mensagem de que eu tinha um crédito na carteira, sendo que eu não quero crédito eu que o meu estorno. Já o pedido de número ***** ainda não recebi mensagem. Portanto não procede que vocês não receberam.

22/07/2026 às 13:07

Sigo sem resolução. Acho que terei que recorrer por vias jurídicas.

23/07/2026 às 16:05

Loja com zero tratativa com o cliente. Não recomendo e nem voltarei a comprar.