Impossibilidade de devolução e estorno de vestido após autorização da empresa

Jacareí - SP
22/06/2026 às 10:35
ID: 252008973
Fiz uma compra em 26/05/2026 nessa empresa, via site.
Solicitei devolver o Vestido de Festa Longo Crepe Chiffon Alça Fina Saia Plissada com Babado Cascata Laranja, número 44 com estorno do meu cartão de crédito no valor de R$ e foi aceito por eles, inclusive me enviou a autorização para despacho.
Foi autorizado o envio pela empresa Equipe Mandaê, inclusive que confirmou que foi postado no dia 02/06/2026 minha devolução.
No dia 10/06/2026, após despachar a devolução (AUTORIZADA POR ESSA EMPRESA), enviei uma mensagem por whtasapp, perguntando como estava minha devolução, a atendente me informou que estava em trânsito e para aguardar que após o recebimento haveria o estorno do meu cartão.
No dia 12/06/2026 para minha surpresa recebi o pacote que havia enviado novamente, sendo que não houve nem a abertura da minha devolução, ou seja veio exatamente como havia sido despachado.
Desde 14/06/2026, estou entrando em contato com a VIVA DRESS, por whtasapp e por e-mail, onde relatei todo o ocorrido e solicitei que providenciasse outra autorização e posteriormente o estorno do meu cartão, inclusive enviei o e-mail que havia me autorizado a devolução (anexo a essa reclamação), sendo a autorização de número *****.
Desde então, todos os dias até hoje 22/06/2026 tenho solicitado informação sobre como ficará essa devolução e a resposta sempre é a mesma ou seja:
"em análise e iremos conceder posteriormente o estorno do cartão"
Hoje 22/06/2026 me informaram que não tem como fazer uma nova devolução e nem estornar o débito do meu cartão.
Conclusão: estou com um vestido que não me serve e além disso já havia comprado nesse mesmo site um outro vestido da mesma cor e quase o mesmo modelo.
Eles informaram que estava fora do prazo de troca, mas se estivesse como autorizaram a troca.
Eu não posso ter inventado uma autorização.
Peço por favor que resolvam essa situação, porque não posso ficar com um vestido que somente experimentei e não me serviu e devolvi imediatamente ao recebimento, sendo que foi dentro do prazo e principalmente autorizado por essa empresa.
Anexos os documentos que comprovam isto e também tenho tudo registrado no e-mail e whtasapp.
22/06/2026 às 16:14
Olá, Diva Soares!
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Assim que houve o primeiro contato com nossa equipe, foi informado que o prazo para solicitar a devolução é de até 7 dias corridos após o recebimento da compra, enquanto o prazo para solicitação de troca é de até 30 dias corridos.
Como foi optado pelo processo de troca dentro do prazo disponível, a devolução da peça posteriormente não pode ser realizada, conforme nossa política de trocas e devoluções informada no atendimento.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Viva Dress
22/06/2026 às 16:27
O que vocês não estão entendendo é que fiz a devolução no prazo, como podem comprovar no comprovante do sedex (tem a mesma numeração que foi informada para despacho), porém eu NÃO SEI O MOTIVO CONFORME JÁ ESCREVI NO WHATSAPP E NO E-MAIL) FOI DEVOLVIDO O MESMO PACOTE QUE DESPACHEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E para vocês resolverem é somente ter um POUCO DE FORÇA DE VONTADE E TAMBÉM PREZAR O CLIENTE E ENVIAR NOVA AUTORIZAÇÃO PARA DESPACHO.
PORQUE NÃO POSSO FICAR COM UM VESTIDO QUE NÃO ME SERVE E QUE VOCÊS AUTORIZARAM A DEVOLUÇÃO, PORÉM RETORNOU PARA MIM.
PODE COMPRAVAR COM A EQUPE MANDAÊ QUE ATÉ O MOMENTO NÃO FECHOU A ENTREGA!!!!
POR FAVOR SEJAM SOLIDARIOS COM O QUE OCORREU E RESOLVAM O PROBLEMA AOUI INVÉS DE DIZER QUE ESTÁ FORA DO PRAZO.
ENVIEI - E X A T A M E N T E - DENTRO DO PRAZO.
22/06/2026 às 16:40
Solicito encarecidamente que essa empresa resolva oi problema, o vestido está exatamente com veio para mim.
Fiz a devolução no prazo e com a autorização deles, mas não se o que ocorreu houve o retorno novamente para mim e agora estão dizendo que está fora do prazo.
O que vou fazer com um vestido que além de não me servir é da mesma cor do outro que comprei nesse site????
A empresa Mandê não fechou até agora o despacho, porque volto para mim, o mesmo pacote que despachei!!
Por favor sejam solidários com o problema.
Conto com a sensatez de vocês e também prezar o cliente.