Loja online não estorna valor de devolução após 2 meses, atendimento péssimo.

04/06/2026 às 10:40
Fiz uma compra de um vestido na loja online e exercendo meu direito de arrependimento fiz a devolução. A loja né enviou o código reverso, o vestido chegou rapidamente. Já faz mais de 2 meses e nada de estornar o valor no meu cartão. Atendimento péssimo e desorganizado.
05/06/2026 às 16:29
Olá, Monise tudo bem?
Analisamos o histórico da conversa com a nossa consultora do setor de trocas e devoluções verificamos que a devolução dela demorou um pouco para nos retornar. Ela passou por avaliação no setor de qualidade, o que ocasionou a demora.
No entanto, seu estorno já foi realizado agora é só aguardar o processamento para que ele apareça na sua Fatura.
Nossa atendente estará disponível caso precise de qualquer auxílio.
Equipe Viva Dress.
05/06/2026 às 16:36
O primeiro contato foi rápido e o envio do código do rastreamento realizo porque eu tive que cobrar. O envio do meu pedido para devolução foi feito em 08/04 e recebido na loja em 09/04. Estamos em 05/06 e vocês ainda não tinham feito o estorno. De fato, o estorno foi feito pelo cartão de crédito, por que eu liguei no banco e mostrei todas as evidências de tentativa administrativa com a loja, que informou diversas vezes que o praz para análise da peça era de 5 dias úteis e nunca me dava retorno quanto ao estorno. A loja precisa ajustar essa parte, o atendimento e fluxo interno para devolução de pedido e estorno de valores deixa muito a desejar.
05/06/2026 às 16:38
A experientes de recebimento do pedido foi boa. Mas a de devolução e estorno não foi boa.