Loja Viva Dress não realiza estorno após devolução de peça e ignora contato do cliente via WhatsApp.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

10/06/2026 às 16:37

Fiz uma compra na loja Viva Dress e como não coube, solicitei o cancelamento e devolução da peça com estorno do valor no cartão. Eles aceitaram a devolução me enviaram o código para postagem, enviei o produto no mesmo dia. E recebi da empresa o rastreio da devolução que consta como já entregue para a viva dress desde 05/06/26 e ainda assim eles não me respondem no whatsapp e não estornaram o valor da compra no cartão. Muito decepcionante, a loja tem um péssimo atendimento ao cliente e não
é transparente.

11/06/2026 às 09:00

Olá, Débora !

Lamentamos pelos transtornos e agradecemos seu contato.

Quando uma devolução chega até nós, ela é encaminhada inicialmente para o nosso setor de avaliação, responsável por verificar as condições do produto e validar o processo. Após a conclusão dessa etapa, a solicitação é direcionada ao nosso setor financeiro para a finalização do procedimento correspondente.

Também identificamos que o número pelo qual você tentou contato acabou sendo cancelado/perdido, e por esse motivo perdemos o acesso a esse canal de comunicação.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de acompanhamento sobre sua solicitação, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo WhatsApp (11) 99276-3389, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Viva Dress