Não recebi meu vestido no prazo de 1 dia útil e o SAC não responde

Campinas - SP
18/09/2026 às 09:59
Paguei frete de 1 dia útil, pedido não foi entregue e o SAC simplesmente não responde
Realizei a compra de um vestido na Viva Dress no domingo, pagando expressamente por uma modalidade de frete com prazo de entrega de 1 dia útil, justamente porque precisava receber o produto com rapidez.
O prazo contratado não foi cumprido.
Entrei em contato com o SAC da empresa pelo WhatsApp e, inicialmente, fui atendida e informei o ocorrido. A atendente solicitou o número do pedido, que foi fornecido, e encaminhei inclusive as informações de rastreamento, demonstrando que a encomenda permanecia em transferência.
A partir daí, o atendimento simplesmente parou.
Perguntei se haviam conseguido verificar o que ocorreu e se existia alguma previsão de entrega. Não obtive resposta. Horas depois, voltei a solicitar um posicionamento. Novamente, nenhuma resposta. No dia seguinte, retomei o contato e, até o momento, continuo sem qualquer esclarecimento.
O que mais incomoda não é apenas o atraso. Eu paguei por um serviço de entrega de 1 dia útil que não foi cumprido e, diante do problema, a empresa sequer se dispõe a prestar o atendimento mínimo esperado ao consumidor.
Se houve um problema com a transportadora ou com os Correios, cabe à loja, que realizou a venda e recebeu o pagamento do frete, averiguar o ocorrido e dar uma resposta ao cliente. Não considero aceitável simplesmente deixar o consumidor sem retorno depois de informada a falha na entrega.
Comprei o vestido para a minha filha e havia uma razão para ter escolhido e pago a mais por uma entrega rápida. Se o prazo de 1 dia útil não poderia ser cumprido, essa modalidade de frete não deveria ter sido oferecida dessa forma no momento da compra.
Portanto, espero da Viva Dress um posicionamento imediato e objetivo: onde está o pedido, qual é a data efetiva prevista para a entrega e como a empresa pretende solucionar o fato de eu ter pago por um serviço de entrega expressa que não foi prestado no prazo contratado.
O mínimo que se espera de uma empresa, quando algo dá errado, é que ela responda ao cliente. Ignorar sucessivas solicitações de atendimento só torna uma experiência que já era ruim ainda pior.