Solicitação de estorno após devolução de vestido com divergência de foto e falta de resposta da loja.

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 16:32
Fiz uma compra em maio, um vestido, pedido 83402, pago no pix. O pedido chegou, porém não era como na foto, solicitei a devolução e fiz a logística reversa nos correios dentro do prazo, com código fornecido pela loja. No site consta como se não tivessem devolvido e a empresa não responde aos meus contatos solicitando o estorno. Quero a devolução do valor, o produto foi devolvido.
20/07/2026 às 17:28
Olá! Rosaline Vendramini !
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos cuidadosamente nossos canais oficiais de atendimento e, até o momento, não identificamos nenhum registro de contato referente ao pedido mencionado em sua reclamação.
De toda forma, entendemos a sua insatisfação e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Por isso, nossa equipe já entrou em contato com você para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Reforçamos que a satisfação de nossos clientes é uma prioridade para a Viva Dress, e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando seu atendimento até a completa resolução do caso.
Viva Dress