VivaDress não entrega.

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 21:27
Fiz uma compra no dia 06/05 com entrega prevista para 9/5, até hoje não recebi a mercadoria.
No rastreio da transportadora informa que o endereço de entrega não foi localizado, o que é bem estranho já que tenho o costume de comprar on-line e receber sem problema no endereço informado.
A devolução da mercadoria foi iniciada em 20/05, e até o momento o único retorno da VivaDress é o envio do link de rastreio quando solicito informações da devolução e estorno do pagamento, não respondem novos contatos. Enviaram e-mail hoje informando que o pedido foi entregue em 09/05, mas não recebi pedido, nem retorno nem estorno.
Pessima experiência, NÃO COMPREM DESSA LOJA.
É [Editado pelo Reclame Aqui].
10/06/2026 às 09:45
Olá, Katiuscia !!
Lamentamos sinceramente por toda a situação e pelos transtornos causados.
Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e gostaríamos de esclarecer que, após o envio do pedido, passamos a depender da transportadora responsável pela etapa final da entrega. Embora acompanhemos os envios e busquemos auxiliar sempre que possível, infelizmente alguns atrasos podem ocorrer por fatores externos ao nosso controle.
Além disso, verificamos que o estorno de sua compra já estava em processo de tratamento por nossa equipe. No entanto, identificamos que foi aberto um processo de chargeback junto à administradora do cartão, o que impede que realizemos o estorno diretamente neste momento, pois a solicitação passa a ser analisada pela instituição financeira.
Caso você já tenha recebido um retorno negativo do banco ou precise de qualquer documento ou informação complementar para auxiliar na resolução do caso, pedimos que nos informe. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e ajudar da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão.
Equipe Viva Dress
10/06/2026 às 10:57
Foi aberto um pedido de contestação junto a administradora do cartão devido a falta de informação da VivaDress. O processo ainda não foi concluído, aguardando o estorno.