Cristópolis - BA

12/07/2024 às 12:13

ID: 192811719

Eu era revendedor do Viva Sorte e, na época, fiz várias vendas que totalizaram R$ 95.*******,20. Eu tinha direito a uma comissão de R$ 6.*******,31 referente às minhas vendas. Realizei a solicitação do saque no dia 05/12/******* às 08:44. Contudo, hoje, dia 12/07/******* às 11:55, o saque ainda não foi creditado na minha conta. No painel do revendedor, consta que o PIX está pendente. Estou me sentindo explorado embora eu tenha cometido um erro, o contrato descreve claramente que o Viva Sorte tem a obrigação de honrar seus compromissos com o vendedor. Além disso, deve ser levado em conta que a empresa não me forneceu nenhum treinamento. Tenho prints e gravações que comprovam todo o ocorrido com esta empresa. Agradeço desde já pela atenção e espero ansiosamente que tudo se resolva.

15/07/2024 às 11:29

Bom dia.

O contato com o mesmo já havia sido realizado, já informamos a respeito do bloqueio revendedor.

Orientamos que o mesmo fizesse o aguardo pois tudo seria analisado.

Verificamos em nossos sistemas que algumas regras de nossas diretrizes do Programa de Divulgação e Revenda dos Produtos Viva Sorte foram descumpridas pelo seu cadastro.

Ainda, também é expressamente proibida a execução e/ou contratações de quaisquer atos em nome do VIVA SORTE, devendo o revendedor atuar dentro dos limites de atuação da revenda expostos nos itens 3.1 a 3.13 do contrato firmado entre as partes.

Fomos informados que o mesmo estava fazendo trafego pago indevidamente usando o nome da empresa, o que é expressamente proibido. O mesmo JÁ foi orientado a respeito das comissões e sobre a conta revendedor.

Atenciosamente, Time de Sucesso do Cliente Viva Sorte.

15/07/2024 às 18:08

Como eu disse, não recebi nenhum treinamento da empresa informando sobre esse assunto. mas Vou deixar na consciência de vocês, se é que vocês têm. Deus abençoe todos desejo todo sucesso a vcs.

15/07/2024 às 18:09

Como eu disse, não recebi nenhum treinamento da empresa informando sobre esse assunto. mas Vou deixar na consciência de vocês, se é que vocês têm. Deus abençoe todos desejo todo sucesso do mundo a vcs.

15/07/2024 às 18:11

Decepcionado