Ganhei um carro mas agora oferecem valor inferior ao prometido e não dão opção de escolher o veículo.

Jaboatão dos Guararapes - PE

07/04/2026 às 14:54

Ganhei um carro, mas não disseram que eu poderia escolher entre o carro e o valor. O contato já foi informando que receberia o valor. Porém o valor que estão oferecendo é bem inferior ao carro. Questionei o valor e deram várias desculpas, imposto de renda, localidade e que eu deveria ter escolhido o carro. Sendo que não me foi feita essa opção, repito, o contato já foi informando que receberia o valor e pedindo a documentação. Gostaria de saber como vamos resolver isso? Já que agora eu quero o carro.

24/04/2026 às 14:15

Olá, Márcio, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto gerado.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em regulamento e de acordo com a legislação vigente, as premiações podem ser convertidas em dinheiro. Embora alguns sorteios façam menção a bens, como carros ou imóveis, o pagamento é realizado em valor líquido, seguindo critérios legais e tributários aplicáveis.

No seu caso, o prêmio já está em processo de pagamento via depósito bancário, que ocorre dentro do prazo estipulado em regulamento.

Reforçamos que todas as condições de premiação são previamente informadas para garantir transparência e segurança a todos os participantes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a finalização do seu pagamento pelos nossos canais oficiais.

Equipe Viva Sorte+.