Suzano - SP

25/01/2024 às 16:52

Eles bloquear o giro pix pra grande sao paulo, eu compro os titulo com pra concorrer a todos premior nao so algum

25/01/2024 às 17:16

Bom dia!

Não bloqueamos sorteio em nenhuma região, o Viva Sorte é *******% nacional e todos podem participar dos sorteios realizados.

Sabemos que essa pode ser uma sensação muito comum a respeito do nosso produto de capitalização, ainda mais por ser totalmente digital.

Temos mais de 60 premiações por dia e estruturamos uma equipe dedicada para cuidar da etapa de contemplação de todos.

O único passo do cliente é comprar. Não é preciso reivindicar o prêmio ou conferir o resultado para receber. Nós fazemos todo o trabalho de contato, notificação e comprovação dessa conquista.

E a respeito da transparência, temos 15 anos de mercado marcados pela consistência nessa questão, sem uma única pendência judicial.

Somos totalmente auditados. Todos os nossos processos são fiscalizados, revistos, monitorados e possuem toda a base na legislação vigente.

Todas as garantias legais estão acessíveis no regulamento do produto, disponibilizado em nosso site.

Estaremos à disposição para conversar sobre esses temas com você.

Torcemos imensamente pela contemplação!

Atenciosamente, Time de Sucesso do Cliente Viva Sorte.

26/01/2024 às 12:03

bloquear sim pq quando nao ta , a maioria do premio e pra grande sp, de 30 giro 20 e pra grande sp pelo numero de pessoal ai do nada some os premeio pra grande sp, no premio ao vivo a maioria e pra grande sp, sinto muito mais fica em duvida a credibilidad

26/01/2024 às 13:58

nao resolveu e metiu na resposta