ja paguei e nao recebi

Piracicaba - SP
11/08/2026 às 21:52
FIZ A [Editado pelo Reclame Aqui] TIREI UM PREMIO DE 8000 PAGUEIN OS IMPOSTOS E NAO ME PAGARAM QUERO O MEU D*INHEIRO
12/08/2026 às 15:10
Olá, Jussara!
Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua preocupação. No entanto, realizamos uma verificação em nossos sistemas e não identificamos compra ou qualquer registro de participação vinculado aos seus dados em nossa plataforma.
Também esclarecemos que não possuímos a modalidade de roleta mencionada na reclamação e não realizamos cobranças de taxas, impostos ou qualquer valor para liberação de premiações.
Dessa forma, o procedimento relatado participação em uma suposta roleta, recebimento de um prêmio de R$ 8.000,00 e posterior solicitação de pagamento de valores para liberação da premiação não corresponde a nenhum procedimento realizado por nossa empresa.
Reforçamos a importância de realizar compras e participações exclusivamente por meio de nossos canais oficiais.
Também orientamos que mantenha atenção a possíveis contatos telefônicos de pessoas que se apresentem como representantes da nossa empresa e informem que você possui uma premiação, solicitando pagamentos, taxas ou dados para liberação do valor. Esse tipo de abordagem não faz parte dos nossos procedimentos e pode se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso você ainda possua o link utilizado para realizar a suposta compra ou participação na roleta, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (11) 95502-1031 e encaminhe essa informação. Dessa forma, poderemos analisar o endereço informado e dar sequência à denúncia junto ao setor responsável.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos nossos clientes e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Lohany Jacob
Time Viva Sorte+
12/08/2026 às 21:21
foi dai sim que comprei do progrsaa que passa na bandeirantes conversai ae com a atendente vcs sao uma [Editado pelo Reclame Aqui]
18/08/2026 às 20:59
ontem eu tornei a raspar pois eles disseran que eu tinha o direito de receber, nao e roleta e raspadinha e tirei ***** viva sorte que passa de sabado na tv bandeirantes