Prêmio de contemplação não pago após 8 meses e perda de acesso à plataforma

Itaquaquecetuba - SP
08/08/2026 às 03:45
Fui contemplada no mês de Dezembro de 2025 na modalidade tesouro da sorte.
Tentei contato e nada foi resolvido , e nem os prêmios disponibilizados, me tiraram acesso da plataforma, consegui recuperar meu acesso por milagre e vi que lá continua minhas contemplações.
Poderíamos resolver de forma pacífica e civilizada?
Ou terei que reaver isso na justiça?
Já são 8 meses, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ao extremo
10/08/2026 às 15:14
Olá, Carina!
Após análise do caso e dos registros vinculados ao CPF informado, esclarecemos que as contemplações mencionadas na reclamação correspondem a títulos disponibilizados para participação em novos sorteios, conforme consta expressamente no próprio print anexado pela cliente.
Essa modalidade de premiação faz parte da categoria de premiações de bônus e, após a contemplação, os respectivos títulos foram devidamente disponibilizados ao CPF cadastrado. Você participou de novos sorteios, e infelizmente não houveram novas contemplações.
Também realizamos uma busca em nossos registros e não identificamos contatos anteriores ou recentes relacionados a essa situação em nenhum dos dois números de telefone informados na reclamação.
Dessa forma, não identificamos qualquer pendência relacionada às contemplações mencionadas. Os títulos correspondentes foram disponibilizados conforme as regras da premiação e permanecem vinculados ao CPF da cliente.
Caso ainda tenha alguma dúvida específica sobre a utilização dos títulos disponibilizados, nossa equipe permanece à disposição para os devidos esclarecimentos.
Lohany Jacob
Time Viva Sorte+
10/08/2026 às 15:58
Enganando consumidor

15/08/2026 às 13:04
Olá, Carina!
Lamentamos que essa seja a sua percepção, porém é importante esclarecer que a empresa não tem qualquer intenção de induzir ou enganar seus consumidores.
Conforme informado anteriormente, realizamos a análise dos registros vinculados ao CPF apresentado na reclamação e verificamos que as contemplações mencionadas correspondem a títulos disponibilizados como premiação de bônus, para participação em novos sorteios. Essa informação também consta no próprio comprovante apresentado pela cliente.
Após a contemplação, os respectivos títulos foram devidamente disponibilizados e permaneceram vinculados ao CPF cadastrado, possibilitando a participação nos sorteios subsequentes. A não ocorrência de uma nova contemplação não caracteriza irregularidade, uma vez que a participação em novos sorteios não representa garantia de nova premiação.
Também verificamos nossos registros de atendimento e não identificamos contatos anteriores ou recentes relacionados a essa situação nos dois números de telefone informados na reclamação.
Dessa forma, mantemos os esclarecimentos apresentados anteriormente: não foi identificada qualquer pendência ou irregularidade relacionada às contemplações mencionadas. Os títulos foram disponibilizados de acordo com as regras da premiação.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa ser apresentada pela cliente e prestar os esclarecimentos necessários.
Se permanecer qualquer dúvida, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp (11) 95502-1031. Nossa equipe estará à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Viva Sorte+.