Problema de acesso à conta após compra de números e solicitação de reembolso

Santo André - SP
23/06/2026 às 18:59
Boa noite dia 20/06 comprei uns numero no valor de 9.94 nao tive sucesso porque meu amplicativo na hora de entra fala que a senha ta errada nao consigo acessa meu emeil ele estao agindo de má fé quero meu dinheiro de volta paguei e nao pude usa até hoje nao consigo acessa minha conta peço que me ajude eles delvove o que eu paguei
29/07/2026 às 12:38
Olá, Eleonita.
Verificamos que, posteriormente, a senhora entrou em contato com nosso canal de atendimento pelo WhatsApp e foi atendida por um de nossos atendentes. Como a senhora não estava conseguindo acessar sua conta devido à senha, enviamos um link para redefinição. A senhora realizou a alteração da senha e conseguiu acessar o aplicativo e o site normalmente.
Durante o atendimento, também orientamos que sua compra havia sido realizada com sucesso e que a senhora participou normalmente do sorteio. Após acessar o aplicativo, a senhora realizou os jogos instantâneos, que são um bônus disponibilizado para clientes que realizam a compra de títulos do sorteio principal, que acontece aos domingos.
Como durante o atendimento pelo WhatsApp não foi mencionada a solicitação de reembolso e, posteriormente, a senhora realizou os jogos instantâneos disponibilizados como bônus, não é possível efetuar o reembolso da compra.
Conforme já informado durante o atendimento pelo WhatsApp, a senhora participou normalmente do sorteio. No entanto, não houve nenhuma contemplação em seu nome.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer auxílio, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp, através do número (11) 95502-1031. Nossa equipe estará à disposição para atendê-la e prestar os esclarecimentos necessários.
Time Viva Sorte
30/07/2026 às 23:24