Internet de 1 Giga não funciona

13/05/2026 às 08:20
Internet não funciona, suporte é pior ainda, demora muito tempo pra responder e nao resolve, volta 1 hora depois como se nada tivesse acontecido.
Trabalho home office e contratei o pacote de ***** pra nao ter problema com conexão, acontece que, alem da Internet cair todos os dias eventualmente, faz 2 dias que estou sem conexão, eu vou cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês nao vão me cobrar 1 real de taxa, o erro é de vocês, voces estão falhando em entregar o produto, estou pagando pra nao usar, [Editado pelo Reclame Aqui], ai manda o técnico e os cara não resolve. Incrível. se puxarem meu cadastro verão quantas vezes ja entrei em contato via *****.
23/05/2026 às 13:58
Olá Caio!
Conforme contato feito por Whatsapp, informamos que a questão apresentada foi resolvida.
Agradecemos seu contato, isso contribui muito para as melhorias dos nossos serviços.
Não desative a sua manifestação!
Solicitamos que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui clicando em Responder/avaliar
Informamos que temos atendimento via WhatsApp pelo (12)30140007.
Qualquer outra dúvida, estamos à sua disposição!
Agradecemos o contato.
VIVAS TELECOM
23/05/2026 às 14:56
Dentre muitos problemas e atendimentos, o único atendente que resolveu foi o ***** do departamento de pós vendas, o único que buscou realmente resolver o problema.