Cobrança duplicada e atendimento ineficiente em hotel

31/07/2025 às 14:04
Após uma semana de estadia agradável um problema no pagamento das despesas na saída acabou com o humor e o último dia de passeio. O pagamento foi efetuado no débito e por duas vezes informado pelo atendimento que não teria sido efetivado. Qual não foi a surpresa qdo ao olhar o extrato, por sorte, verifiquei ter sido duas vezes debitado o valor em minha conta. Enfim, perdi o último dia de passeio resolvendo junto ao banco o pagamento em duplicidade e junto ao hotel a comprovação do pagamento. Problema o qual foi tratado com ineficiência e de maneira pouco profissional. Problema este, ocorrido entre o hotel e sua rede de recebimentos. Assim, recomendo, se pagarem com cartão verifiquem se foi debitado, mesmo que lhe informem que não foi efetivado. Aborrecimento, desnecessário e q estragou uma viagem q era para ser de descanso, lazer e principalmente relaxamento.
08/08/2025 às 10:31
Prezado Sr. Marcos,
Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em seu último dia de estadia. Entendemos sua insatisfação e nos solidarizamos com o aborrecimento causado, principalmente após dias agradáveis que, até então, vinham sendo de descanso e lazer como é a experiência que buscamos proporcionar a todos os nossos hóspedes.
Desde o início, nossa Gerente de Hospedagem, Fabiana, prestou todo o suporte necessário, acompanhando pessoalmente o atendimento e mantendo contato direto com o senhor. Enviamos todos os comprovantes disponíveis, inclusive os registros que indicavam a não aprovação das tentativas de pagamento pelo sistema da operadora de cartões no momento da saída.
Ressaltamos que essa situação se deu por uma falha pontual no sistema da operadora de pagamento, alheia ao controle do hotel. E até a data de hoje, o valor em duplicidade ainda não foi creditado ao Vivaz Cataratas, o que comprova que seguimos com total transparência e boa fé em todo o processo.
Pedimos, mais uma vez, sua compreensão, e reforçamos que nossa equipe agiu com empenho e profissionalismo, dentro das possibilidades que o cenário nos permitia naquele momento.
Esperamos que este episódio não apague os bons momentos vividos durante sua estadia e que, em uma próxima oportunidade, possamos recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência positiva do início ao fim.
Bibliana Zuchinalli
Gerente Comercial