Cobrança indevida e problemas com TV durante hospedagem no Vivaz

Brasília - DF
19/07/2026 às 15:13
Estive hospedado no Vivaz do dia 02/07/2026 a 12/07/2026. Não foi uma hospedagem adequada. Tive problemas desde a chegada até quase o último dia de hospedagem. Logo que fiz o check-in, solicitei a retirada de todas as bebidas do frigobar e salgados colocados no quarto. Para meu espanto, queriam me cobrar quinze reais por dia sem os produtos do frigobar e salgados. Não tem cabimento uma cobrança como essa.
Não só a cobrança contra a qual me insurgi me causou constrangimento. Acabei não conseguindo assistir alguns jogos da copa do mundo de futebol pelo não funcionamento da televisão do quarto. Reclamei diversas vezes, mas só no terceiro dia me trocaram de quarto. No segundo quarto consegui assistir alguns jogos, mas no dia do jogo da Inglaterra com a Noruega, quartas de final, a televisão não funcionou. Chamei um responsável e a explicação era de que o tempo estava nublado e com isso a internet não funcionava.
Foram esses os maus momentos da minha hospedagem.
24/07/2026 às 16:24
Prezado Sr. Rodrigo,
Lamentamos que algum aspecto da hospedagem possa ter lhe causado dissabor. Nossa equipe se empenha diariamente para proporcionar uma experiência adequada, confortável e satisfatória, mantendo um atendimento cordial, atencioso e comprometido com o bem-estar de todos os hóspedes.
O Hotel investe continuamente na capacitação de seus colaboradores, na manutenção de suas instalações, na limpeza dos ambientes e na qualidade dos serviços prestados, buscando atender prontamente às solicitações apresentadas durante a estadia e solucionar eventuais intercorrências da melhor maneira possível.
Em relação ao sinal dos canais de televisão, esclarecemos que o sistema utilizado funciona por transmissão via satélite. Por essa razão, pode sofrer oscilações ou interrupções pontuais, especialmente em decorrência de condições climáticas ou de instabilidades próprias dessa tecnologia, circunstância amplamente conhecida nos serviços dessa natureza.
Quanto ao frigobar, após a devida verificação, esclarecemos que não houve qualquer cobrança de consumo ao hóspede, inexistindo, portanto, débito ou prejuízo relacionado a esse item.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e para melhor lhe atender.
Estamos a disposição.
Fabiana Costa