Dificuldade em cancelar reserva devido à falta de suporte ao cliente

Curitiba - PR
31/05/2025 às 21:23
"*****
Não recomendo para ninguém devido os canais de atendimento ofertados e exigidos por lei para os clientes não funcionarem ou darem a nós o devido retorno. Estou deste das 19:45 tentando cancelar uma reserva feita para o dia 01/06/2025 até dia 05/06/2025 para comemorar o aniversário de 5 anos das nossas filhas gêmeas devido a Giovana de adquirido um infecção no ouvido, além de fortes dores de cabeça e ânsia de vômitos com vômitos constantes o que nos impede de viajar, a até o momento sem retorno nenhum pelos canais de telefone e e-mail e WhatsApp o que é uma vergonha. Não recomendo pela ausência de suporte ao cliente."
A reserva está feita no nome da minha esposa *****
01/06/2025 às 11:32
Olá Romulo,
Verificamos que a sua mensagem foi enviada após o horário de funcionamento do setor de reservas aos sábados, nosso atendimento é até às 18h, e aos domingos, das 8h às 16h.
Sua reserva foi devidamente cancelada, e o valor ficou como crédito para ser utilizado em uma próxima hospedagem, no momento que for mais conveniente para você.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e desejamos uma rápida e plena recuperação para a sua filha. Conte sempre conosco!
Bibliana Zuchinalli Moura
Gerente Comercial
01/06/2025 às 11:34
Foram prestativos e agiram com humanismo e simpatia quanto a minha solicitação e motivo do cancelamento.