Intoxicação alimentar no restaurante do hotel após consumo de peixe, gerente minimizou o ocorrido

Campo Largo - PR
15/03/2026 às 21:44
Estive nesse resort do dia 09 ao dia 13 de março de 2026, no primeiro dia fomos jantar no restaurante do hotel e comi um peixe no molho, na hora estava bom, mas depois que cheguei no quarto comecei a passar mal, com vômitos e diarreia a noite inteira, quase que acabou com a viagem no primeiro dia, comprei alguns remédios pelo iFood e consegui melhorar aos poucos, mas os outros dias só comia fora ou por iFood tbm, reclamei com o gerente e fez pouco caso, então não coman no restaurante, não e confiável
30/04/2026 às 10:48
Prezado Sr.Everton,
Lamentamos sinceramente o desconforto relatado durante sua estadia e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Todavia, após análise interna dos fatos, não foi possível estabelecer nexo entre o mal-estar informado e os alimentos consumidos em nosso restaurante. Cumpre destacar que seguimos rigorosamente todas as normas sanitárias e de segurança alimentar aplicáveis, com controle de qualidade, armazenamento adequado e constante monitoramento dos insumos e preparações servidas.
Ressaltamos, ainda, que não houve registro de outras ocorrências semelhantes no mesmo período envolvendo o consumo do referido alimento, o que reforça a ausência de indícios de qualquer irregularidade no serviço prestado.
É importante considerar que situações de mal-estar podem decorrer de múltiplos fatores, inclusive externos à alimentação fornecida pelo estabelecimento, não sendo possível, no caso em questão, atribuir de forma objetiva a causa apontada.
De todo modo, prezamos pela transparência e pelo bem-estar de nossos hóspedes. Caso V.Sa. entenda necessário, colocamos nosso setor jurídico à disposição para análise formal da demanda, por meio do e-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Equipe Vivaz Cataratas Hotel Resort