NA RESERVA NÃO CONSIGO FAZER PACOTE PARA PET E NÃO QUEREM FAZER O MESMO PACOTE PROMOCIONAL

Curitiba - PR
05/06/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo site para ficar hospedada no hotel no próximo mês do dia 19 a 24 de julho/23, para duas pessoas e não tinha a opção de incluir pet .
Ao ligar no hotel para inclusão do pet foi comunicado que será cobrado o valor de *******,00 a diária do pet, porém o meu pacote é promocional de 30% e eles não conseguem fazer esse pacote para o hospede pet.
Escolhi o hotel DEVIDO A SER PET friendly e eles querem cobrar o valor de uma diária de ADULTO.
O PET NÃO IRÁ RECEBER CAFÉ DA MANHÃ, NÃO PODE USAR PSICINA E NÃO TEM RECEREAÇÃO, E MUITO MENOS OCUPARAUMA CAMA A MAIS.
É UM DESRESPEITO COM O CLIENTE dizer que é PET FRIENDLY PORÉM NÃO FAZEM A MINIMA QUESTÃO DE ADEQUAR AO PET.
ESTOU MUITO INSASTIFFEITA COM O ATENDIMENTO E GOSTARIA DO MESMO VALOR PROMOCIONAL PARA MEU PET.
E DETALHE, O PET NÃO TEM RECREAÇÃO IGUAL ADULTO, PORTANTO NÃO TEM ESSE CUSTO QUE ELES COBRAM
06/06/2023 às 12:18
Olá Aline,
Primeiramente, quero expressar nossas sinceras desculpas por qualquer frustração ou inconveniência que você possa ter experimentado. Como um hotel que se orgulha em ser pet-friendly, lamentamos profundamente que as nossas politicas não tenham atendido às suas expectativas.
Em nossa página https://******* temos as informações sobre o Pet. Nosso objetivo sempre foi criar um ambiente acolhedor para todos os nossos hóspedes, inclusive nossos amigos de quatro patas.
A respeito da taxa para pets, ela é comum na maioria dos hotéis e serve para cobrir a manutenção extra e a limpeza necessária quando acomodamos animais de estimação. Mesmo que o seu pet não vá usufruir de todos os serviços do hotel, essa taxa nos ajuda a manter tudo limpinho e confortável para todos os hóspedes.
Verificamos que a reserva foi efetuada e não foi possível incluir o pet no ato da reserva através de uma agência de viagens. Lamento a confusão, mas, não se preocupe, mesmo com a reserva já feita, você ainda pode adicionar o seu pet.
Infelizmente, sobre o desconto promocional na taxa do pet, não conseguimos aplicá-lo por conta de ser um serviço que não inclui descontos e flutuações de tarifas.
A diária Pet é um valor fixo pois ela comtempla toda uma experiencia para o mesmo com uma casinha personalizada, potes de agua e ração e kit de higiene. Seu pet irá se divertir muito em nosso paraíso.
Obrigado por dividir sua experiência conosco. Com certeza, seus comentários nos ajudarão a melhorar nossos serviços e atender melhor às expectativas dos nossos hóspedes.
Bibliana Zuchinalli
Gerente Comercial