Reclamação do vivaz cataratas hotel e resort

Campinas - SP

06/04/2025 às 16:35

Estava em no local aberto da piscina do hotel fumando e veio o senhor Aisoln e veio me repreender de forma grosseira falando que eu não poderia estar fumando nesse local aberto perto das árvores, por isso, venho abrir essa reclamação do hotel e desse senhor, pois pela lei é permitido fumar em local aberto e sem pessoas por perto!

17/04/2025 às 12:02

Olá Ludmila,

Pedimos desculpas pelo desconforto causado na situação mencionada. A orientação aos nossos colaboradores é sempre para manter a cordialidade e o respeito em todas as abordagens aos hóspedes, independentemente do assunto tratado.

Em relação ao ato de fumar em áreas externas, estamos cientes das normas legais e buscamos sempre conciliar o bem-estar de todos os hóspedes com o cumprimento da legislação. Iremos revisar as orientações passadas à equipe para garantir que abordagens como essa sejam feitas de maneira clara, educada e respeitosa.

Agradecemos por nos trazer esse ponto de atenção, e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente, oferecendo uma experiência mais agradável e condizente com o padrão de qualidade que buscamosmanter.

Bibliana Zuchinalli Moura
Gerente Comercial