Zero acessibilidade

Marialva - PR
12/05/2024 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesNo site o hotel é perfeito! Mas ficando hospedado aqui, só tive decepções.
Me quarto ficou em uma ala sem acessibilidade nenhuma pra carrinho de criança. Quando fui reclamar o recepcionista me disse que eu que não tinha encontrado o acesso, e procurei mais mil vezes e não encontrei. Fui reclamar pela segunda vez e aí resolveriam me trocar de quarto. As 22:00h quando eu iria sair às 12h
Pra mim já não compensava!
Acho que a equipe deveria estar mais pronta para resolver situações e tomar decisões. Decepcionada com o hotel no geral.
Café da manhã é excelente, mas o jantar bem mediano.
E acho que o que salva o café é o senhor que atende as mesas Irinaldo (muito gente boa) dá muita atenção pras mesas com criança
17/08/2024 às 19:34
Olá Raquel,
Informamos que a categoria de apto. que a Sra. reservou através de uma Agência de Turismo, foi a categoria Garden, portanto, a agência é responsável por lhe repassar todas as observações referentes à sua reserva. Além disso, temos todas as informações sobre a descrição da categoria e o hotel estão disponíveis em nosso site e também em nosso aplicativo. De qualquer forma, nós lhe oferecemos um up grade para um apto. de categoria luxo piscina ainda no mesmo dia, mas, a nossa sugestão não foi aceita pela Sra.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Vivaz Cataratas Hotel Resort