Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento de compra de tênis

Pelotas - RS

08/08/2026 às 11:37

Fiz uma compra na loja virtual da Vivazz no dia 13 de junho de 2026. Na ocasião, o site oferecia uma promoção especial pelo Dia dos Namorados: na compra de um par de tênis, o cliente ganhava o segundo.

Efetuei a compra e, desde então, venho tentando acompanhar o pedido por meio do código de rastreamento fornecido pela empresa. No entanto, o rastreamento parou de apresentar atualizações no dia 25 de junho de 2026.

Desde essa data, tenho solicitado à empresa um novo link ou uma forma alternativa de acompanhar o trajeto da encomenda, mas, até o momento, não obtive uma solução. Inclusive, um dos meus filhos possui TEA e está ansioso pela chegada dos tênis, razão pela qual eu gostaria de poder mostrar a ele o andamento da entrega.

Para minha surpresa, a empresa chegou a me enviar um e-mail orientando que eu solicitasse o reembolso do valor pago. Entretanto, não tenho interesse no reembolso. O que desejo é receber os produtos que comprei e pelos quais efetuei o pagamento.

Diante da falta de solução, informei às pessoas que vêm entrando em contato comigo por e-mail e também a um homem que se identifica como proprietário da loja, de nome Michael, que aguardaria até o dia 5 de agosto de 2026 para que o problema fosse solucionado. Caso contrário, eu registraria esta reclamação e tomaria as medidas judiciais cabíveis para garantir o cumprimento da compra.

Até o momento, porém, não recebi os produtos nem uma solução satisfatória por parte da empresa.

Em anexo, encaminho os prints do primeiro e-mail trocado com a empresa. Os demais e-mails e demais documentos comprobatórios serão apresentados oportunamente, inclusive em eventual ação judicial.

Diante do exposto, solicito que a empresa providencie, de forma definitiva, a entrega dos dois pares de tênis adquiridos, informando também uma previsão concreta para a entrega e disponibilizando um código de rastreamento atualizado e funcional.