Compra de Tênis de Vôlei na Vivazz - Pedido Não Entregue e Falta de Informações

Goiânia - GO

11/05/2026 às 16:42

Fiz uma compra na Vivazz, via anúncio do instagram, de um tênis de vôlei, no dia ***** com promessa de entrega em até 5 dias úteis para Goiás. Comprei o tênis, pois meu têenis rasgou, e tenho um campeonato a parti de *****. Dia ***** recebo a confirmação de pedido (anexo Compra). Dia ***** recebo um código de rastreamento de envio (anexo Coleta e Código), mas NENHUMA NOTA FISCAL.

Desde o dia ***** não consigo nenhuma informaçãoa concreta sobre o meu pedido:
- Código de rastreio não rastreável pelos Correios,
- Site oficial sem informações disponíveis (anexo RastreamentoSite)
- Site de rastreio da teórica transportadora não reconhece meu produto. (anexo TransportadoraVivazz)
- Tentei atendiimento no whatsapp, mas não tive retorno

Código de rastreio: *****
Código do pedido #*****

Hoje ao tentar acessar após reclamar no whatsapp, sem nenhum retorno eficiente, aparece tela de rastreamento desativado (anexo SiteVivazz_Rastreamento). Receio ter feito uma compra [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo retorno urgente da empresa, no intuito de não ter que denunciar a compra e a empresa, assim como espero ter um tênis para jogar na sexta-feira. Conto com o retorno EFICAZ E COM INFORMAÇÕES UTEIS, de vocês.

12/05/2026 às 12:33

Olá luciana, tudo bem com você?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora em seu atendimento até este momento.
Lamentamos também a falta de atualização no rastreio do seu pedido, isso pode estar ocorrendo devido ser um pedido recente, mesmo assim saiba que já entramos em contato com o setor responsável para estar agilizando o seu pedido o quanto antes!

Irei entrar em contato com você para estar tirando todas suas dúvidas e para que você tenha um melhor atendimento.

Saiba que estamos lhe dando total prioridade em seu pedido!

Como forma de carinho, deixamos um cupom especial para você:

CLIENTEVIP 15% de desconto na sua próxima compra

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Atenciosamente, Att. Maiana
Equipe Vivazz.