Não entrega, não devolve o dinheiro e não re dão respostas

São Sebastião do Paraíso - MG

06/08/2026 às 13:04

Não comprem nessa loja.
Estou tentasaber do meu estorno e eles tratam a gente como [Editado pelo Reclame Aqui]

*****
pedido feito em 26/06/2026

06/08/2026 às 22:46

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento até este momento, principalmente por sabermos que você já havia entrado em contato anteriormente e ainda não tinha recebido um retorno.

Verificamos a situação do seu pedido e identificamos que ele passou por uma importação não autorizada durante o processo de envio. Para evitar que você aguardasse ainda mais tempo, já foi solicitado o reenvio automático do pedido.

Mesmo assim, entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado no momento da compra para fornecer todas as informações necessárias sobre o novo envio e esclarecer qualquer dúvida relacionada ao processo.

Caso você não queira mais prosseguir com o reenvio e prefira solicitar o reembolso, entendemos perfeitamente a sua decisão e poderemos dar continuidade à solicitação.

Lamentamos muito por toda essa situação e permanecemos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.

Atenciosamente, Att. Kássia
Equipe Vivazz

07/08/2026 às 06:18

Não está autorizado o reenvio conforme 3 vezes ja falado para vocês.
Quero o estorno urgente.

07/08/2026 às 15:03

Vou ter que entrar com medidas jurídicas.