Pedido de tênis masculino realizado em março de 2024 não entregue até o momento, sem retorno do contato.

Francisco Beltrão - PR

01/05/2026 às 11:09

Fiz uma compra de 2 pares de tênis masculino em marco de 2024 faz um ano e ate o momento nao recebi ....tentei contato sem retorno e nao consigo saber que Fim levou

02/05/2026 às 09:39

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir as nossas mais sinceras desculpas por toda essa situação. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, ainda mais por se tratar de um pedido realizado há bastante tempo, e entendemos totalmente o seu sentimento.

Assim que identificamos essa inconsistência, já acionamos o setor responsável para analisar o seu caso com mais atenção e verificar o que pode ter ocorrido durante o processo do seu pedido. Nosso objetivo é não apenas resolver a sua situação o mais rápido possível, mas também evitar que problemas como esse voltem a acontecer.

Queremos te tranquilizar que estamos acompanhando tudo de perto e dando a devida prioridade ao seu caso. Assim que tivermos um retorno mais detalhado, entraremos em contato com você para compartilhar todas as informações, explicar o ocorrido e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Como forma de carinho, deixamos um cupom especial para você:

CLIENTEVIP 15% de desconto na sua próxima compra

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Atenciosamente, Att. Maiana
Equipe Vivazz.

07/05/2026 às 13:47

Boa tarde
Aguardo posicionamento do envio ou rastreio da mercadoria
Cpf *****