Produto não entregue e falta de atendimento

05/08/2026 às 10:34

Novamente tento buscar um retorno da empresa que continua me lesando e não entrega meu tênis que comprei no dia 25/05 e paguei via Pix. Me enviou email dizendo que foi entregue e não entregaram. Não tem nenhum canal direto para que possa falar com alguém que resolva.
Uma falta de respeito total com o consumidor.
Vou processar.

05/08/2026 às 20:06

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação e entendemos a sua preocupação.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue. No entanto, como você nos informou que não recebeu o produto, já entramos em contato com o time responsável para solicitar o comprovante de entrega, incluindo a assinatura de quem recebeu o pedido.

Assim que recebermos esse retorno, entraremos em contato novamente para informar todos os detalhes e dar continuidade ao atendimento, buscando resolver essa situação o mais rápido possível.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente. Att. Kássia
Equipe Vivazz

05/08/2026 às 20:06

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação e entendemos a sua preocupação.

Atenciosamente. Att. Kássia
Equipe Vivazz

06/08/2026 às 15:14

Espero que ao menos devolvam o dinheiro pois fiz o pagamento via Pix e não foi entregue no meu endereço.
Não entendo porque a empresa não tem um canal direto pra falar direto com um funcionário e resolver minha situação. Minha casa tem câmera na frente que filma e eu posso provar na justiça que não foi entregue.
Meu fone e whatsapp é *****, se quiserem resolver antes de eu procurar outros meios, favor entre em contato direto comigo, pois via e-mail e reclame aqui pelo jeito não vão resolver.

06/08/2026 às 15:28

Uma empresa que vende mais não entrega, fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], já vai pra três meses que comprei um tênis pra minha filha de ***** reais, paguei via Pix e eles agora estão dizendo que foi entregue, sendo que não foi e eu posso provar pois na frente da minha casa tem câmera que grava.
Literalmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.