Produto não entregue / Propaganda enganosa

Palmas - TO
18/06/2026 às 15:49
Fiz uma compra no site da loja Vivazz, no dia 17/05/2026, de um tênis de vôlei modelo AeroDunk, cor azul, no valor de R$319,41.
No momento da compra todas as informações constantes do site mostravam ser uma empresa situada no Brasil, sendo o prazo de entrega era de aproximadamente 8 dias úteis, pelos correios.
No dia 18/05 recebi um e-mail informando o envio do produto com código de rastreamento de uma transportadora: Código de rastreamento: *****, demonstrando tratar-se de uma compra internacional.
Já enviei e-mail sobre a propaganda enganosa, sobre o atraso na entrega mas a resposta é de que estão trabalhando para a melhor experiência possível.
Já faz mais de 30 dias da compra e o tênis não chegou. A competição esportiva da minha filha já aconteceu e a empresa não responde, não entrega e não devolve meu dinheiro.
Solicito o cancelamento da compra e a imediata devolução do valor pago.
20/06/2026 às 10:38
Olá! Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento até este momento.
Verificamos cuidadosamente a situação do seu pedido e identificamos que houve uma ocorrência de importação não autorizada junto à alfândega durante o processo.
No entanto, já foi solicitado automaticamente o reenvio do pedido para que não ocorram mais atrasos e para garantir que a entrega seja concluída corretamente.
Lamentamos muito que o tênis não tenha chegado a tempo para o campeonato da sua filha. Entendemos totalmente a situação e sentimos muito pelo transtorno causado.
Pedimos gentilmente que não se preocupe, pois nossa equipe está acompanhando o caso de perto.
Entraremos em contato com você para fornecer todas as informações atualizadas e o código de rastreio, além de esclarecer qualquer dúvida referente ao seu pedido.
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Att. Maiana
Equipe Vivazz.
20/06/2026 às 11:18
Solicito o reembolso do valor pago imediatamente. O produto não chegou a tempo, mais de 30 dias de espera. Precisei comprar outro. Tenho direito ao meu dinheiro de volta imediatamente!