Produto não recebido após mais de 30 dias e falta de retorno do atendimento ao cliente para estorno ou envio.

Maceió - AL
18/06/2026 às 06:28
Fiz uma compra nessa loja em 26 de abril. Ainda não recebi meu produto mais de 30 dias. Falo no whatsapp e só recebo mensagens eletrônicas, mensagens prontas. Nenhum retorno, nenhuma solução até agora pra que eu receba ou o produto ou reembolso do valor. Um absurdo, descaso e desrespeito.
19/06/2026 às 12:04
Olá! Tudo bem?
Dando continuidade ao seu atendimento, realizamos a verificação do seu pedido e identificamos que ele se encontra há bastante tempo em processo de fiscalização, o que acabou impactando diretamente no prazo de entrega.
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação diante dessa situação.
Já estamos em contato e vamos te fornecer todas as informações e orientações referentes ao processo de liberação junto à alfândega, para que a entrega possa ser concluída o mais breve possível.
Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente, Att. Maiana
Equipe Vivazz.
19/06/2026 às 12:22
A resposta que obtive ainda não resolve essa situação. Pois é a mesma msg que já havia recebido e respondido via whatsapp e até agora nada foi feito por parte da empresa e eu continuo esperando. Todas as informações solicitadas pela empresa foram atendidas e até agora nada. Falta de respeito com o cliente. Espero uma solução ou meu dinheiro de volta.