Tênis de basquete tamanho errado e sem retorno do SAC para troca

Amparo - SP

26/05/2026 às 17:50

Fiz a compra na empresa de um tênis de basquete tamanho 35 quando chegou não serviu para meu filho! Solicitei a troca pelo único canal disponível de contato que é um e-mail e até hoje não obtive retorno!
Paguei um preço bem caro do tênis para ficar sem resposta nenhuma e sem o tênis

26/05/2026 às 22:38

Olá! Tudo bem com você?

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno até este momento.

Queremos informar que iremos entrar em contato com você para explicar certinho sobre o processo de troca do pedido e também fornecer algumas informações necessárias para que essa solicitação possa acontecer corretamente.

Também lamentamos muito que o produto tenha ficado pequeno, mesmo sendo a numeração escolhida no momento da compra. Entendemos completamente a sua insatisfação com a situação e queremos ajudar da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que fique tranquila, pois vamos acompanhar o seu caso e buscar a melhor solução para você.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Como forma de carinho, deixamos um cupom especial para você:

CLIENTEVIP 15% de desconto na sua próxima compra

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Atenciosamente, Att. Maiana
Equipe Vivazz.

28/05/2026 às 15:09

Apesar da resposta muito boa e muito cordial a empresa está me pedindo um dinheiro agora para fazer um novo envio do tênis e apesar desse pedido não mandam onde eu pago essa taxa e nem tenho nenhum retorno sobre a troca

03/06/2026 às 09:55

Não resolveu meu problema comprei um tênis caro e não consegui a troca é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não comprem