Atraso e falha no agendamento de instalação da Starlink Mini pela Vivensis

10/08/2026 às 16:49

Fiz uma compra de um kit Starlink Mini em 14/07/2026 e no mesmo dia recebi um e-mail da própria Starlink direcionando para um agendamento de instalação com a empresa Vivensis, fiz o agendamento da instalação para o dia 31/07/2026. Recebi o produto no dia 29/07/2026 e me organizei para receber o técnico para instalação no dia agendado, no entanto no dia agendado não recebi nenhum contato de técnico e nem visita. Como se trata de um produto via satélite e "plug and play" fiz a conexão direta na energia e deixei na janela do apartamento e ativei o serviço, já que precisava da internet funcionando. No dia 04/08/2026 finalmente recebi um contato do técnico, expliquei que o serviço já tinha sido agendado anteriormente e que já estava em atraso, mas que fosse possível ser executado durante a semana eu conseguiria acompanhar o serviço, no entanto o técnico me informou que "devido ao número de vendas na região" ele só conseguiria atender entre os dias 10 e 11/08/2026, falei que me organizaria para receber no dia 10 e assim deixamos agendado. Hoje, dia 10/08/2026, ao perguntar sobre o horário previsto para chegada me informou que estava com problemas no sistema de agendamento e que não conseguiria me atender e que era para, agora, eu procurar a Vivensis para agendar novamente a instalação. Ao entrar em contato com a empresa, me pediram desculpas pelo ocorrido e que resolveriam o mais rápido possível, no entanto já estamos no final do horário comercial e até o momento não tive confirmação se alguém ainda iria hoje ou para quando seria possível novamente agendar o serviço.