Comprei a starlink e não está funcionando direito e entrei em contato com o suporte técnico, sem solução

27/07/2026 às 13:31

Fiz uma compra em maio do produto do starlink em maio. Instalamos em um lugar em que a internet não fica com um sinal bom. Entrei em contato como suporte e marquei para virem ver e ajudar a instalação no dia 06/07. O técnico entrou em contato comigo, falando que poderia vir antes, porem não apareceu. Entrei em contato com o suporte várias vezes e nada. Já estamos desde a compra sem uma internet que funcione direito. Pagamos uma taxa de 2 mil e pouco reais e estamos pagando a mensalidade e nada. Desejo um solução.

31/07/2026 às 16:09

Boa tarde, Emília.
Agradecemos pelo contato e sentimos muito por todo o ocorrido.

Após acompanhar o seu caso, verificamos que a instalação foi concluída com sucesso e que, em nosso último contato, obtivemos o seu retorno positivo quanto ao funcionamento do equipamento. Saiba que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais caso precise de qualquer auxílio futuro.

Equipe Vivensis

01/08/2026 às 11:04

Só demorou a responder ao chamado