Dificuldade na garantia por falta de nota fiscal de produto comprado no Mercado Livre

Itapira - SP
07/02/2026 às 20:09
sou um instalador que sempre indiquei a vevensis mais estou insatisfeito com o suporte, estou com um aparelho de um cliente com defeito, falei com o atendente *****. falei o defeito do aparelho que estar na garantia ate 02/2027. e ele mim passou que não da continuidade sem a nota fiscal do aparelho, todo mundo sabe que a maioria dos vendedor do mercado livre não fornece nota. aparelho na garantia caid. ***** scua. *****. se for assim mesmo não indicarei mais a marca.
09/02/2026 às 10:26
Olá, Francisco!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito o seu feedback e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar.
Estamos analisando sua situação com atenção e faremos o possível para resolver da melhor maneira. Sua satisfação é nossa prioridade e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível.
Iremos entrar em contato com você para buscarmos uma solução sobre ao caso apresentado. Se tiver mais informações para compartilhar ou dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição!
Um abraço,
Equipe Vivensis