Garantia enganosa

17/04/2026 às 15:48
Garantia enganosa
11/06/2026 às 12:27
Boa tarde, Vagner.
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos por qualquer imprevisto ocorrido.
A Vivensis preza pela transparência e pelo compromisso com nossos parceiros e clientes. Diante disso, gostaríamos de esclarecer que não houve falha processual ou logística por parte da empresa.
Após a realização de testes e a constatação do defeito, a troca foi efetuada e o novo produto foi enviado dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor). Além disso, o código de rastreamento foi informado tanto via WhatsApp quanto no e-mail cadastrado para o acompanhamento do envio.
Entretanto, os Correios efetuaram duas tentativas de entrega, ocasiões em que não havia ninguém no local para receber o produto. Sendo assim, conforme o regulamento dos Correios, o objeto ficou retido na agência para retirada por parte do destinatário.
Reforçamos que a Vivensis, como fabricante do produto, prestou todo o atendimento e suporte necessários. Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento para eventuais dúvidas ou apoio técnico.
Equipe Vivensis