Imagem de exclamação nas TVs com receptores Vivensis e mau atendimento ao cliente.

Barra Mansa - RJ

01/04/2026 às 10:05

No dia 31/03 começou aparecer na tela das tvs de quem tem receptores Vivensis uma imagem de exclamação. Assim se escutava somente o som mais não se via a imagem na tv. Isso aconteceu com todos os receptores.
Entrei em contato com a Vivensis e fui extremamente mal atendida, com msgs automáticas, sem nenhuma previsão de solução do problema, e quando tentei continuar a conversa com o atendente ele encerrou a conversa para que eu avaliasse o atendimento. PESSIMO ATENDIMENTO. NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE TENHO PROBLEMAS COM A VIVENSIS.

03/04/2026 às 16:14

Olá, Alessandra!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito o seu feedback e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar.

Estamos analisando sua situação com atenção e faremos o possível para resolver da melhor maneira. Sua satisfação é nossa prioridade e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Iremos entrar em contato com você para buscarmos uma solução sobre ao caso apresentado. Se tiver mais informações para compartilhar ou dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição!

Um abraço,
Equipe Vivensis

03/04/2026 às 16:53

Atendimento de suporte ao cliente precisa melhorar e muito. Precisa de atendimento humanizado, pessoas mais empáticas com o problema do outro.