Receptor Vivensis com problema na imagem, apresenta triângulo com ponto de exclamação e falha na atualização de chaves.

Jacutinga - RS
06/04/2026 às 17:41
Trabalho como instalador e usava sempre receptores de uma outra marca. Devido a falta de suporte da marca anterior e sos inúmeros transtornos que me causava passei a instalar somente aparellhos da Vivensis que até então estava ótimo. Porém de uns tempos para cá está começando a apresentar inúmeros problemas como demorar para liberar os canais Globo SBT etc logo ao ligar, mensagem de aguarde baixando atualização de chaves.Porém nos ultimos 5 dias inumeros clientes tem me chamado pois aparece um triangulo com um ponto de exclamação no lugar da imagem e fica apenas o som.Ligando e desligando da tomada ele volta a funcionar por alguns minutos e o problema retorna.Fui até as casas dos clientes verifiquei toda a instalação e está normal então o problema é com a Vivensis mesmo.Isso só me causa transtornos e prejuízos além de perda de tempo
06/04/2026 às 19:59
Olá, Oséias!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito o seu feedback e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar.
Estamos analisando sua situação com atenção e faremos o possível para resolver da melhor maneira. Sua satisfação é nossa prioridade e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível.
Iremos entrar em contato com você para buscarmos uma solução sobre ao caso apresentado. Se tiver mais informações para compartilhar ou dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição!
Um abraço,
Equipe Vivensis
14/04/2026 às 09:08
A empresa foi atenciosa entrou em contato e disponibilizou o procedimento para atualizar o aparelho onde até o momento o problema não voltou a ocorrer