Starlink: Agendamento de Instalação com Vivensis falha repetidamente, sem comunicação ou comparecimento.

08/06/2026 às 12:18

Fiz a compra de Starlink e a Starlink me enviou um e-mail para agendar a instalação com a Vivensis. Eu agendei a instalação. Eu não recebi nenhuma confirmação por WhatsApp ou e-mail, porém a confirmação foi concluída com sucesso no site.

Eu esperei até a data, que foram duas semanas após o dia em que eu fiz esse agendamento, e ninguém apareceu aqui na minha casa. Também entrei em contato pelo telefone que havia no suporte técnico do WhatsApp e ninguém me respondeu.

Eu realizei outro agendamento, porém tive a mesma experiência. A impressão que dá é que não tem ninguém por trás dessa operação.

11/06/2026 às 09:38

Bom dia, André.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado durante a sua experiência.

Confirmamos em nosso sistema que a sua instalação já foi concluída com sucesso e que todo o suporte necessário foi prestado. Reiteramos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa total prioridade e estamos constantemente trabalhando para evoluir nossos processos.

Caso ainda reste alguma dúvida ou se precisar de um novo auxílio, permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Vivensis

11/06/2026 às 09:57

Após reclamação agiram com celeridade