Vivensis não compareceu para instalação da Starlink e deu informações desencontradas

17/07/2026 às 23:07
ID: 254219991
Eles são a empresa associada a starlink de internet satelital para instalação pelo que falaram, fato é que há um mês que estava aguardando eles ter uma vaga para conectar meu internet satelital da starlink, mandei mensagem um dia antes tentando confirmar e saber o horário que eles iriam chegar, me falaram para aguardar contato do tecnico que não me contatou, chegou o dia eu parei de trabalhar pedi permissão, o sindico e zelador ficaram aguardando a vinda do tal to tecnico, mandei como 20 mensagens no dia perguntado cade o tecnico e a unica resposta deles era. tem que aguardar passou o dia, nunca chegou o tecnico, entrou em contato o tecnico 8 da noite perguntando se tinha chegado meu equipamento, como assim? Fiquei aguardando ele o dia inteiro para receber uma mensagem perguntando se eu tunha o kit . Fiquei chateada e falei que era falta de respeito ele ter me deixado aguardando ele chegar que nunca chegou, ele simplemente falou que ele tinha acabado de ser chamado pela empresa que meu pedido estava com outro tecnico, depois que ninguem teve a delicadeza de entrar em contato da empresa VIVENSIS deixaram assim em nada mesmo a unica coisa que sabem falar e passei para o setor responsável, ou seja qual e esse setor responsavel que nenhum numero e o responsavel e somente falam passei para o setor responsavel seu caso
Falta de comprometimento e seriedade da VIVENSIS que fica fazendo propaganda se ser a empresa com parceria com a STARLINK empresa americana de internet satelital
23/07/2026 às 16:23
Boa tarde, Lorena!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por todo o transtorno ocorrido.
Acompanhamos o seu caso de perto e confirmamos que a instalação foi concluída e o serviço está funcionando perfeitamente. A satisfação de nossos clientes é a nossa prioridade.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe Vivensis