2 aumentos no valor da fatura no período de 2 meses

27/09/2022 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* recebi por e-mail um comunicado da VIVO sobre um reajuste que ocorreria na próxima fatura, mas que a empresa tinha pacotes promocionais que eu poderia entrar em contato para verificar as ofertas disponíveis. No dia 06/07/******* entrei em contato com o call center e foi oferecido para minhas duas linhas móveis o valor de R$44,99 por mês para cada linha no período de 1 ano. Recebi a confirmação do que foi acertado por email no mesmo dia. No entanto, ao receber minha fatura com vencimento para setembro, para minha surpresa ocorreu reajuste nas mensalidades, passando para R$50,99 cada linha. O valor citado está incluído um desconto de R$6,00 por cada linha referente a um "Desconto Vivo Controle Anual". No dia 31/08/*******, entrei em contato novamente com a Operadora e questionei o aumento feito em menos de 60 dias e fui informada que era previsto o reajuste, mesmo eu tendo mencionado o atendimento realizado em julho, na qual tenho o comprovante e protocolo do que foi acordado na data. Solicitei a gravação do atendimento do dia 06/07/******* e o atendente se recusou a dar entrada na ******* que só poderia ser feito pelo site. Mesmo diante de minha insistência o valor não foi corrigido e a solicitação da gravação não foi feita. Na mesma data fiz a solicitação da gravação pelo site (pelo app não há disponibilidade desse serviço, somente pelo site). Foi dado o prazo de até 10 dias para o recebimento do link com a gravação para meu e-mail. Tal gravação até hoje nunca foi recebida (foi verificado caixa de entrada e caixa de spam). Em 02/09/******* recebo novo e-mail da VIVO informando que a partir da fatura que vence em 06/09/******* minha linha terá uma nova "condição comercial", passando cada linha telefônica para R$56,99 e informando que terei 7GB de internet por mês. Entretanto, visualizando minhas faturas anteriores, meu plano já aparece descrito como Vivo Controle 7GB desde a fatura com vencimento em agosto/******* onde o valor de cada linha era de R$45,00 (conforme acertado no contato de 06/07/*******), a diferença é que além do reajuste já realizado anteriormente, foi suspenso o "Desconto Vivo Controle Anual" de R$6,00 por cada linha. Recebi a fatura com vencimento para Outubro e o valor ainda está como R$50,99 cada linha, mas estou apreensiva no possível aumento para a próxima fatura. Em dois meses foi repassado um aumento de R$12,00 em cada linha móvel, sobre um plano que se mantém com os mesmos 7GB da fatura com o vencimento em agosto de ******* onde cada linha móvel estava no valor de R$45,00. Novamente solicitei a gravação e até agora nada de receber o link. Meu maior questionamento é como um algo acertado em contato telefônico (tenho o protocolo) e que foi encaminhado a confirmação por email, onde está descrito a vigência de 12 meses não é cumprida.
29/01/2025 às 10:46
Nada a comentar