3 números ativos no meu nome sem minha autorização

Praia Grande - SP

17/01/2025 às 11:06

ID: 207501139

Fiz uma portabilidade do chip da Claro para Vivo e adquirir um plano no valor de R$50 Feito isso a Vivo me informou que não era possível fazer a portabilidade do número sendo assim eu escolhi um novo número Acompanhei a entrega do chip na minha residência No aplicativo constava Como recebido mas eu não havia recebido o chip na minha residência liguei novamente na Vivo e solicitei que reenviasse o novo chip Perguntei ontem atendente se isso ia gerar um novo custo e ele me informou que não ia gerar pois o outro chip que foi entregue endereço errado não havia sido ativado sendo assim escolhi um outro número parecido com o que eu escolhi da primeira vez Solicitei a entrega na minha residência o chip chegou eu ativei o chip e comecei o uso no mês de dezembro paguei a mensalidade normal do número que eu ativei DDD******* esse é o número que eu ativei estou fazendo uso . Em janeiro fui procurar o boleto para pagamento no aplicativo , E no aplicativo constam dois números ativos E a fatura unificada no valor de R$******* Liguei na central Pra solucionar o problema e o funcionário explicou que não existe nenhum número cadastrado no meu CPF. Recebi no meu e-mail o boleto referente ao mês de janeiro convencimento para o dia 28 com o meu número antigo que era da Claro ou seja me falaram que não haviam conseguido fazer a portabilidade o boleto chegou em meu nome no meu número antigo da Claro DDD******* . Este número não está mais ativo eu perdi Atualmente só recebo ligações no número DDD******* não obtive sucesso no atendimento da central da Vivo Não consigo pagar a fatura do mês de janeiro e não tenho suporte nenhum dessa empresa.