33 GB de internet não dura 10 dias

Itabuna - BA
11/02/2023 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesEu recentemente fiz portabilidade para vivo pela qualidade da minha operadora anterior está horrível .
Contratei um plano na vivi de internet pois dependo totalmente da internet
Um plano onde era 21gb porém desde do dia que eu comecei q usar ela consome todo o meu pacote em uma velocidade incrível que eu nem acreditei que duraria apenas 10 dias, mas o detalhe é que eu só usava essa internet a noite pq durante o dia eu uso Wi-Fi , liguei pra lá falei com atendente e ela me deu mais uns gigas só sei que foi pra 33 no final é mesmo assim só durou também 10 dias , ligo na vivo milhares de vezes fico mais de uma hora na linha e ninguém atende preciso que verifique pq não é possível que este consumo esteja correto , mas o suporte técnico não atende também , ou seja não tenho suporte nenhum dessa operadora e ainda por cima estou sem internet, sinceramente me arrependo de ter feito essa portabilidade, tô aguardando um retorno ou vou solicitar portabilidade pq o atendimento com o cliente e o suporte e atender as nossas necessidades são pessimas
09/02/2025 às 10:18
Não tem retorno