A VIVO não coloca Internet na minha residência.

Juquiá - SP
17/05/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Recentemente me mudei um apartamento que fica localizado no centro de São Paulo, na Sé. Desde então, venho enfrentando um problema chato, parece que a vivo simplesmente se RECUSA a colocar a Internet VIVO Fibra em minha residência. Logo antes de se mudar, meu colega de apartamento entrou em contato com a VIVO pelo WhatsApp, para poder contratar a VIVO Fibra no local. Ele selecionou o pacote, agendou a instalação e escolheu o dia pro vencimento, até aí tudo certo, né? Errado, ficamos esperando no dia a instalação, e a VIVO retornou com um email dizendo que não atendia na região, achei muito estranho, afinal, é o centro de São Paulo. Pensei que era só mais um erro de sistema, então meu colega ligou para o número da VIVO, para que pudéssemos se informar mais. A atendente confirmou, disse que no sistema constava que não atendiam na região, então ok. Fui falar com o porteiro, perguntei qual internet usavam no prédio, já que a VIVO era indisponível aqui. Fui surpreendido, ele me disse que usavam a VIVO. Ele me disse que o condomínio estava sem portas disponíveis, e que já haviam solicitado mais para a VIVO, mas sempre sem resposta. Alguns dias depois, entro em contato com o porteiro novamente, e ele me diz que tinha portas disponíveis sim. Então, de novo, tento contratar o plano VIVO Fibra. Continuava mostrando no sistema que o serviço estava indisponível na área, expliquei a situação pra atendente e ela recomendou que eu fosse em uma loja física, e tentasse solucionar o problema. Ok, no dia seguinte, fui na loja física, expliquei todo o problema para a atendente, ela me disse que a VIVO poderia não ter portas disponíveis para a região, e que ia entrar em contato com a VIVO para abrir as portas, e depois ia entrar em contato comigo, caso não entrasse em contato comigo, então não tinha dado certo. Não entrou em contato, pensei ok, vou tentar outra operadora. Fui em uma das lojas da Claro, e quando fui atendido, a atendente me informou que a Claro não atendia na região, pois o cabeamento da região é só da VIVO. Entrei em contato com outras operadoras, mas a mesma resposta, o cabeamento da região é da VIVO, então tem que ser a Internet da VIVO. Que incrível, a VIVO se recusa a colocar internet em minha residência, mas também não deixa nenhuma outra operadora colocar!! Já são duas semanas sem Internet, oferecem a Vivo Box 5g, mas está fora de questão. Infelizmente não anotei o número dos protocolos dos atendimentos, um erro meu.
Obrigado pela atenção.