Agendamento de visita técnica não cumprido e falta de suporte da Vivo

26/12/2025 às 11:06
Prezados, bom dia.
Venho por meio deste canal demonstrar minha insatisfação com o agendamento de visita técnica residencial da vivo
Meu sinal foi perdido e entrei em contato pelo 10315 para agendamento de visita, onde foi agendando para o dia 24/12/2025 (véspera de natal) entre 15:30 e 18h. Fiquei em casa o dia todo presa, esperando o técnico, e fui adiantando minha ceia, quando foi pro volta das 18:30h entrei em contato com a vivo para saber se de fato ainda iria ter a manutenção, e pasmem, fui informado que técnico veio no apt e nao tinha ninguém. Ou sejam mentira, pois, fiquei em casa esperando o mesmo ate quase de noite e vieram com essa informação ridícula, por via das dúvidas olhei as câmeras residências no período que fui avisada que ele veio, e sabe o que foi avistado? Carros alheios, e nenhum se referia a vivo, e ninguém tocou interfone para visita e entre outros, então de fato agendou o serviço e o técnico não veio realizar a finalizou a OS sem ter vindo até cliente, ou ele viu em sistema que era caso demorado e foi embora, afinal, era véspera de natal, e eu podia esperar ele até altas horas, mas ele não poderia vim fazer serviço.
Em contato com atendente, pedi um novo técnico no mesmo dia, ela me disse que o expediente é ate as 18h, então podemos deduzir que ele não veio e finalizou porque estava terminando seu horário de trabalho e ele não ia passar o natal tentando concertar, e ainda disse que não tem contato com técnico, o que é totalmente inviável, é inadmissível, não existe não ter contato com prestador, mas foi essa resposta que obtive, foi reagendado novamente o serviço e estou com um novo profissional realizando o serviço que estava esperando, espero que resolva, mas quero deixar minha indignação e insatisfação e desejo que a operadora entre em contato comigo e me informe o que de fato ocorreu e como vou ficar esses dias que fiquei sem sinal e sem suporte do prestador.
Aguardo,
At.te,