Atendente da VIVO [Editado pelo Reclame Aqui] - Panielle Pereira de Sousa

25/09/2019 às 11:07

Prezados,
Fui a loja da Vivo no shopping patio Higienopolis (São Paulo/SP) no final de Julho/******* para trocar de aparelho.
Efetuei a compra de novo aparelho, e eis que a vendedora PANIELLE PEREIRA DE SOUSA que tratou a venda do aparelho, me informa que meu plano não estaria mais disponível.
Fui claro a mesma quando informei que não pagaria UM CENTAVO A MAIS do que eu pagava em meu plano anterior, que era de R$ *******,00 aproximadamente.
Obviamente, a vendedora PANIELLE me informou que o plano novo ofertado a mim, eu teria 30 GB + 30 GB pelo mesmo valor que eu pagava em meu plano anterior.
Eis que fui surpreendido em Agosto com uma cobrança no valor aproximado de R$ *******,00 e em contato com a Ouvidoria da VIVO me foi informado que na verdade o valor deste plano é de R$*******,00.
Eu estava feliz com o meu plano, em nenhum momento solicitei alteração do mesmo, e NUNCA trocaria por um plano mais caro, independente da quantidade de GB do plano, tendo em vista que o plano anterior já me era suficiente.
Agora a Ouvidoria vem me falar que eu estava ciente do valor contratado pelo motivo de ter um contrato assinado por mim?? Detalhe, no contrato consta apenas o NOME DO PLANO!!! SE TIVESSE DESCRITO O VALOR, EU NÃO ASSINARIA!!!
E agora eu que tenho que pagar por este prejuizo? Ainda a VIVO me fala que caso eu volte para o plano anterior tenho que pagar multa???
Que tipo de "TECNICA" É ESTA?? Iludir o cliente para vender um aparelho e empurrar um plano mais caro??
è normal este tipo de procedimento dos vendedores desta empresa?
Vou atras do que me foi prometido, a VIVO tem que cumprir com o que me foi ofertado!! Ou que volte ao plano original SEM A COBRANÇA DE MULTA!
Aproveito, favor orientar/reeducar/notificar a vendedora PANIELLE PEREIRA DE SOUSA, que trabalha com má fé, e inclusive me mandou mensagem no whatsapp falando que não lembra do negociado, e o gerente da loja EVERTON recusa me atender afirmando que é responsabilidade minha e da vendedora, que pouca vergonha hein...