Atendimento e agendamento de visita tecnica.

Osasco - SP
01/04/2024 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/03 realizei contato com a central de atendimento sob o protocolo************* para agendar uma visita técnica para reparo de uns dos pontos da minha TV. Devido ao meu horário de trabalho só consigo receber a equipe aos sábados ou feriados, por isso solicitei visita para dia 29/03 no primeiro horário, 08hrs. Realizei o contato com 5 dias de antecedência para não ter problemas, mas como sempre tive. Quando chegou no dia 29/03 aguardei até as 9h e o técnico não compareceu, quando liguei na central novamente sob o protocolo************* fui informado que não tinha nenhuma visita agendada. Que o protocolo era apenas de atendimento, então o contato realizado uma semana a atendente não realizou o agendamento da visita. Após muita discussão com a central e ficar 10 minutos na música e por fim a ligação cair ou a atendente ter desligado, me foi informado que o técnico iria na minha casa entre 13h30 e 18h30, recebi a msg de agendamento no WhatsApp e também no aplicativo da vivo que estava agendado, porém quando chegou no horário e com a confirmação no WhatsApp que o técnico estava se dirigindo a minha casa o mesmo não compareceu e sempre que consultava o aplicativo apresentava erro. Algum tempo depois o aplicativo voltou a ficar ativo e com a mensagem de que não havia ninguém na residência quando o técnico compareceu, o que é mentira visto que fiquei em casa a sexta feira toda esperando visita. Então desde o dia 29/03 venho recebendo mensagem n whatsapp que o técnico está a caminho e não recebi nenhum
Visita, estou desde o dia 24/02 com problema na TV. Quero registrar a minha insatisfação quanto o atendimento da vivo e o atendimento recebido na central de atendimento. Fazem 8 dias que estou tentando agendar visita de um técnico e não consigo. Sempre é informado que o mesmo está a caminho e o mesmo não comparece, sem dizer quando a centra mente informado que agendou a visita e é mentira.
21/04/2024 às 21:25
A visita tecnica demorou um pouco para acontecer e durante o processo tive alguns desencontro de informacões, quando finalmente o tecnico compareceu o problema foi resolvido. Quero deixar meu elogio para o tecnico Angelo, um excelente profissional!