ATENDIMENTO VIVO HORRÍVEL OUVIDORIA NO OUVE O CLIENTE

Joinville - SC

03/01/2017 às 20:27

Temos um plano da VIVO de TV, Internet e Telefone, que tem problemas todos os meses, desta vez é a TV por assinatura, saiu do AR e a VIVO não tem uma solução... pois seu ******* durante o expediente das 08:00 às 18:00 pois bem... tentei agendar para após as 18: 00 e a resposta que eu tive é que NÃO PODEMOS SENHOR, HORÁRIO QUE EU TENHO É SOMENTE COMERCIAL... Quer dizer que tenho que perder o dia de trabalho e esperar visita do técnico??? que absurdo ! ! ! os demais prestadores de serviço tem plantão e a VIVO não tem??? todos os meses temos problemas temos que faltar o serviço para esperar o técnico... Neste exato momento eu pedi para atendente o telefone da ouvidoria... mais uma bomba ! ! ! ELA NÃO TEM ! ! ! diz que eu tenho que verificar no SITE da VIVO... pois bem... lá fui eu consultar. Precisava de uma explicação e relatar minha insatisfação... Fui atendido e mais uma BOMBA ! ! ! A atendente me disse que o sistema dela estava fora do ar e não podia me atender e que só poderia relatar pelo SITE, mais uma BOMBA eles não tem este canal.. procurei alguma maneira de me comunicar com a VIVO todas sem sucesso ! ! ! A Ouvidoria que serve para ouvir as necessidades e anseios do cliente NÃO OUVE Se você esta pensando em ter qualquer coisa da VIVO, fique atento pois esta Empresa não respeita o cliente, muito pelo contrário acaba com o cliente, humilha o cliente, deixa o cliente sem serviço. Uma bomba atrás da https://******* totalmente decepcionado com esta Empresa. Fazem tanta propaganda e por trás das cortinas é só desrespeito ao cliente. Uma sugestão simples contrata um técnico pra trabalhar a noite vocês terão mais clientes satisfeitos... parem de pensar só em lucrar e não pagar adicional noturno valorizem os poucos clientes que vocês ainda tem... NET me espera que estou chegando.
OBs: O plano esta no nome da minha esposa, caso a VIVO queira procurara todas as reclamações me liguem