Bloqueio indevido mesmo após paga..o

Criciúma - SC
15/08/2025 às 10:00
No dia 07/08/2025, paguei a fatura com vencimento em 17/07/2025 através de PIX pelo código copiado diretamente do aplicativo Meu Vivo.
O valor pago foi R$ 93,44, exatamente o que o sistema gerou no ato do pagamento via PIX.
Após o bloqueio da minha linha, percebi que no aplicativo a fatura aparece como R$ 93,53. Essa diferença de R$ 0,09 não foi causada por mim, não tenho como alterar valores no pagamento via código PIX copia e cola e se trata de erro interno da Vivo.
09/08: Fui até a loja física da VIVO em Içara (SC). Informaram que não poderiam resolver e que eu deveria ligar para o 10315 no próximo dia útil.
11/08: Liguei para o 10315 e fui informada que o sistema estava fora do ar e que deveria tentar novamente no dia seguinte.
12/08: Após várias tentativas sem sucesso no app Meu Vivo (que apresentava instabilidades), a atendente me pediu para enviar o comprovante de pagamento para o e-mail *****, informando que a resposta chegaria em até 48h (e que geralmente em 24h já resolveriam).
15/08: Já se passaram 72 horas e não recebi NENHUMA resposta, nem no spam, nem na caixa de entrada.
Ao ligar novamente, fui informada que preciso esperar 5 DIAS ÚTEIS, prazo muito maior do que o informado inicialmente.
Reforço que enviei ao e-mail solicitado as faturas e comprovantes de pagamento das últimas 3 faturas, para evitar qualquer alegação de pendências.
Consequências:
Estou impossibilitada de trabalhar, pois uso o celular como principal ferramenta profissional.
Não posso sair de casa sem ficar completamente incomunicável, dependendo apenas de redes Wi-Fi.
Já adquiri um novo aparelho para o trabalho e preciso entregar o antigo (negociação feita), mas não consigo transferir o chip devido ao bloqueio, o que pode me gerar prejuízo financeiro adicional.
Meus dados: *****
*****
Solicito o desbloqueio imediato da minha linha e a regularização no sistema, com a devida confirmação por escrito.
Caso não haja resolução imediata, tomarei as medidas legais cabíveis, inclusive processo judicial no Processo nº *****, por danos morais e materiais, já que há prejuízos concretos e descumprimento de prazos e obrigações contratuais.
Aguardo,
*****