Cancelamento de visita técnica agendada e falta de internet/TV

05/09/2025 às 11:27
Ontem dia 4 de novembro pela manhã vi que estava sem internet e TV. Liguei para Vivo e me informaram que era um problema regional que seria sanado até meio-dia .
Por volta das 16 horas, vi que o problema continuava. Voltei a ligar, aí me informaram que os problemas na região já haviam sido sanados, por volta do meio-dia e que o problema persistia só na minha residência. Passei o resto da tarde seguindo as instruções da VIVO: liga/ desliga os aparelhos, eles fizeram atualizações remotas dos equipamentos,etc. Nada adiantou. Por fim, desistiram e agendaram uma visita técnica no dia seguinte ( hoje, sexta-feira) entre 8:30hs e 10:30hs. Informaram que eu poderia acompanhar o deslocamento do técnico pelo aplicativo. Assim fiz, lá estava a visita programada. PRINTEI O RESULTADO.
Note-se que ficar um dia inteiro sem internet é devastador para a minha família. Minha filha e genro dependem da Internet para trabalhar, eu tenho meus negócios
A falta de TV priva as minhas netinhas de seus programas, eu não assisti o jogo do Brasil, por aí afora.
Então minha família optou por viajar para a serra, onde teriam internet. Eu fiquei aqui para receber a visita técnica.
As 8:00 horas abri o aplicativo da Vivo para acompanhar o deslocamento do técnico, e, pasme! A VISITA PROGRAMADA HAVIA DESAPARECIDO! Coisa de moleque! Falta de respeito! Nenhum aviso, nenhuma informação ao cliente! Mas não sabiam que eu havia pintado a informação anterior..
Liguei para a Central de Atendimento. Primeiro me contaram a mesma história de ontem, Que houve uma manifestação na região e por isso minha internet não funcionava. Depois me disseram que a manutenção seria realizada hoje sexta ATÉ AS 22 HS, por isso o técnico não viria na minha residência. Não me conformei com esse absurdo. Liguei para a Ouvidoria. A mesma informação. Problemas generalizados na região, Equipe de manutenção atuando até as 22 hs. Visitas nas residências só depois disso.
Para resumir:
Ontem, 04/ 9 pela manhã: minha internet e TVcaem. Recebo uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] da VIVO que o sinal voltaria por volta das 12 hs
04/ 9 a tarde o sinal não volta. A VIVO informa que o sinal já foi normalizado na região. Após várias tentativas ( liga / desliga, atualiza o sinal, etc ) a VIVO agenda uma visita técnica para o dia seguinte, entre 8 30 e 10 30 hs
05/9 o agendamento desapareceu misteriosamente do aplicativo. Ligo para o atendimento e para a Ouvidoria, e sou informado que o agendamento existe, mas não será respeitado por que a equipe está realizando manutenção na região, cujo prazo para o término é as 22 00 hs
Eu e minha família fomos muito prejudicados ontem, estamos sendo hoje e provavelmente durante todo o fim de semana, sabe Deus até quando.
Pretendo ir para outra operadora mais séria. E processar a Vivo por danos morais