Cancelamento unilateral de pedido de celular pago e não entregue no prazo

05/08/2026 às 17:29

Realizei a compra de 01 aparelho celular na loja Vivo Online em 22/Julho, pagamento à vista, com entrega até 30/Julho. Recebi a confirmação do pedido e pagamento.Pedido não entregue até dia 30/julho.Em 31/Julho entrei em contato e recebi a resposta de que por falha interna a nota fiscal não havia sido emitida por isso entrega não havia sido efetuada. Nota Fiscal seria emitida em até 24hs e meu pedido entregue em até 3 dias. Em 03/Ago entrei em contato novamente informando que não havia recebido a nota fiscal (após 72hs) quando fui informada que meu pedido havia sido CANCELADO pela loja online.Entrei em contato com a Ouvidoria -protocolo *****-avisei que não aceitaria o cancelamento e estorno do pagamento e que QUERO meu aparelho comprado e pago. Hoje,05/Ago recebi ligação de atendente dizendo ser da Ouvidoria e que "por erro da logística não temos mais seu aparelho em estoque e seu pedido está cancelado e não podemos fazer NADA sobre isso". Conforme Artigo 35 do CDC loja NÃO PODE CANCELAR MEU PEDIDO unilateralmente após prazo de entrega expirado, tem a obrigação de me entregar o produto comprado(mesmo que de outro fornecedor) ou oferecer produto equivalente. Não ACEITO ESTORNO E CANCELAMENTO. Erro da Logística da empresa, não meu. Quero meu aparelho celular entregue.