Belo Horizonte - MG

06/02/2024 às 14:16

ID: 182058613

Acabei de realizar a compra de um chip da vivo e já acho que foi uma péssima escolha.
Após seguir o procedimento descrito no chip, não acontecia conforme descrito nas instruções da embalagem (o chip estava queimado).
Ainda assim, as atendentes (mais de uma) realizaram o cadastrato e me mandaram fazer uma recarca. Após perceberem que o chip estava queimado (o que elas deveriam saber desde o princípio porque é o trabalho delas), todas desligaram na minha cara.
Foram quatro ligações até que uma atendente finalmente me disse que o chip estava queimado e que eu deveria ficar no prejuízo quanto a recarga que elas mesmo me madaram fazer para ativar a linha.
Além disso, me mandaram buscar o vendedor alegando que ele deveria trocar o chip para mim.
Acontece que ele se recusou.
E as atendentes simplesmente me disseram que eu deveria ficar no prejuízo R$ 25,00 (chip) + R$ 20,00 (recarga que não poderei usar).
Antes mesmo que terminasse de pedir informações, todas deligaram na minha cara.
Será que vou ter que entrar na Justiça para conseguir um pouco de respeito e o reembolso dos valores.
Protocolo************* -************* -*************
n.*******
OBS.: não informem meu nome na resposta, se a plataforma protege os comentários com sigilo porque vocês respondem com o nome da pessoa? Querem ser processados por infringir a LGPD?